Ты не изменяешь, вкусно готовишь, зарабатываешь, дом в чистоте держишь и за собой следишь, а отношения всё равно не складываются. Вроде бы всё хорошо, а твой мужчина совершенно потерял интерес к тебе. Возможно, вы просто не подходите друг другу. Но если все твои отношения идут по нисходящей, есть большая вероятность, что ты совершаешь одну из 5 распространенных ошибок женщин в отношениях.


отношения мужчины и женщины
? DepositPhotos

Мужчины сами нередко своим поведением разрушают отношения. Но если ты хочешь чувствовать себя настоящей женщиной рядом с мужчиной и получать от него желаемую защиту и заботу, стоит избегать 5 ошибок. Редакция «Так Просто!» расскажет, как женщине вести себя с мужчиной, чтобы он не терял к ней интерес. А точнее, чего делать не стоит.

Как сохранить отношения

  • Деловитость
    Мужчине важно знать, что женщине рядом с ним комфортно и легко, иначе он сам не сможет испытать это на себе. А когда она не может расслабиться, а только говорит о делах и том, что он должен сделать, у мужчины складывается впечатление, что он просто деловой партнер. Суетливость и вечная спешка должны оставаться за порогом дома, а проблемы пусть решает любимый, а не только ты.


    отношения мужчины и женщины
    ? DepositPhotos

  • Мамочка
    Многие женщины ведут себя скорее как мамы, а не любовницы, сами этого не замечая. Интимные отношения строятся не только в постели. Огромную роль играет то, как и что ты говоришь. А когда целый день: «Ты поел?», «Ты взял кофту? Не замерз? Может, бульон привезти?», «А ты надел ту рубашку, что я погладила?», «Ути, мой маленький», — то к вечеру тебя уже перестанут воспринимать как любимую женщину.


    отношения мужчины и женщины
    ? DepositPhotos

  • Негатив
    Давно известно, что для мужчины важно его эмоциональное состояние рядом с женщиной. А когда она источник плохих новостей, то постепенно мужчина начинает терять к ней интерес. Вечные жалобы на окружающих, здоровье, работу, усталость, рассказы о катастрофах и несправедливой жизни… Так делать не надо, к тому же ты и себя вводишь в уныние таким образом.