Невестка — источник переживаний практически для каждой свекрови. Ведь не зря говорят: материнское сердце всё чувствует, всё знает. Незамужняя девушка, пришедшая в дом, так или иначе будет под пристальным вниманием мамы жениха. Мало ли, может, невестке только и нужно, что деньги сына или еще что. Молодые женщины порой решаются на брак по расчету, а мать должна сына от этого уберечь.


плохие отношения с невесткой
? Depositphotos

Кому-то покажется, что свекровь не должна вмешиваться в жизнь молодых, но что делать, если у невестки недобрые намерения? Нет ведь ничего плохого в том, чтобы мать, прожившая на свете подольше молодых супругов, даст им пару советов, а заодно присмотрится к невестке.


отношения свекрови с невесткой
? Depositphotos

Тема непростая, и мы решили разобраться в ней со всех сторон. Редакция «Так Просто!» делится с тобой одной историей на тему отношений свекрови и невестки, которую нам поведала одна из читательниц. История двоякая, даже мы не до конца выяснили, кто прав, кто виноват. Оставляем это на твое усмотрение.

Непутевая невестка

Когда Артуру стукнуло 27, он познакомил свою маму Анастасию Изольдовну с невесткой. Ольга не была особо хороша собой: худющая, с длинными волосами, конечно же крашеными, в каких-то обносках. На вид ей можно было дать 19–25 лет. Работала она продавцом мороженого, без образования, из бедной семьи. Артуру, программисту с хорошей зарплатой, эта девушка была явно не под стать. Но что поделаешь – любовь!