Когда обычные котлеты уже надоели, на помощь придет этот рецепт! Сочное мясо под ароматным «сугробом» из грибов, картофеля и сыра — шикарное угощение к любому празднику. От одной мысли уже разыгрался аппетит, не так ли?!
Несмотря на оригинальность, такие котлеты готовятся быстро. Еще один плюс этого блюда — экстравагантный вид. Вроде используешь привычные ингредиенты, а получается такая красота!
«Сугробы»
Ингредиенты
- 700 г мясного фарша
- 400 г шампиньонов
- 1 луковица
- 3 картофелины
- 100 г сыра
- майонез
- растительное масло
- специи, соль
Приготовление
А у этих котлет действительно есть нечто общее со снегом: они буквально тают во рту! Этот потрясающий вкус ты запомнишь надолго. Одна такая котлета может заменить полноценный ужин. Если тебя заинтересовал рецепт, не забудь рассказать о нём друзьям!
0 Комментарии