Каждый год пеку на Пасху пирожки с удивительно вкусными начинками. Эти нежные и ароматные булочки к светлому празднику готовятся из того же теста, что и обычные куличи, но по своей форме они напоминают пасхальные яйца.
Самое интересное, что в каждом пирожке тебя ждет сладкий сюрприз. Мои дети в восторге от такой выпечки!
? Depositphotos
Пироги с разными начинками
Сегодня редакция «Так Просто!» расскажет тебе, как приготовить пасхальные пироги с тремя разными начинками. От одного кусочка лицо расплывается в непроизвольной улыбке гастрономического наслаждения!
Ингредиенты для теста
- 250 г муки
- 7 г сухих дрожжей
- 250 г творога (протертого)
- 60 г сахара
- 3 ст. л. молока
- 25 г сливочного масла
- 5 г ванильного сахара
- щепотка соли
Ингредиенты для начинки
- 1 морковь
- 2 ст. л. сахара
- 4–5 шоколадных конфет
- 4–5 сливочных карамельных конфет