Инструкция по приготовлению блинчиков с заварным кремом

Чтобы порадовать домашних в серые будни, пеку блинчики «Обалденные» на молоке, а затем делаю заварной крем. Готовится такой десерт просто, при этом вкус не передать словами. Это нужно пробовать!

Такие блины просто идеальны к семейному чаепитию или на завтрак с чашечкой кофе. Приятное сладкое утро тебе будет точно обеспечено! Отдельно хочется отметить способ приготовления заварного крема — по этому рецепту он получается всегда.


блины с заварным кремом
? Depositphotos

Тесто для блинов на молоке

Сегодня редакция «Так Просто!» расскажет, как приготовить блины с заварным кремом. Изысканное лакомство!


блины с кремом
? Depositphotos

Ингредиенты для блинов

  • 500 мл молока
  • 200 г муки
  • 2 яйца
  • 2 ст. л. подсолнечного масла
  • 1 ст. л. сахара
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • щепотка соли
  • ванилин по вкусу

Ингредиенты для заварного крема

  • 500 мл молока
  • 3 ст. л. муки
  • 2 яйца
  • 70 г сливочного масла
  • 200 г сахара


тесто для блинов
? Depositphotos

Приготовление

  • Для приготовления блинов в глубокой миске соедини молоко, муку, яйца, растительное масло. Хорошенько перемешай. Затем всыпь сахар, разрыхлитель, щепотку соли и ванилин. Взбей всё миксером и оставь на полчаса.


    как приготовить блины
    ? Depositphotos

  • Смажь сковороду маслом и поставь нагреваться на средний огонь. Выпекай блины с двух сторон до румяного цвета, складывай их стопкой.