Вкусные домашние лепешки с начинкой способны на раз-два заменить полноценный прием пищи, ведь они целиком и полностью самодостаточны и по вкусу, и по сытности. Единственное, к чему необходимо приложить руку умелой хозяйке — замесить правильное тесто и подобрать начинку по вкусу.
Мы предлагаем тебе угостить семью и гостей легкими дрожжевыми лепешками с начинкой из риса, яиц и зеленого лука! Если понравится (а тебе точно понравится), можешь смело экспериментировать с наполнением, а тесто — оно идеально.
? Depositphotos
Лепешки на дрожжах в духовке по рецепту «Так Просто!» — пышное, мягкое и очень вкусное блюдо! Приготовив раз, тебе захочется готовить такие без отдыха.
Лепешка с яйцом
Ингредиенты
- 2 ст. муки
- 200 мл воды
- 1 ч. л. сухих дрожжей
- 1 ч. л. сахара
- 1/3 ч. л. соли
- 1 ст. л. растительного масла
- 1/2 ст. риса
- 3 яйца
- 1 пучок зеленого лука
- 1 ст. л. ложка сливочного масла
- 1/2 болгарского перца