Виторган публично признался в любви Ксении Собчак Соблазнительность, ум, сырники и другие секреты этой страсти…

Ксения Собчак и Максим Виторган — любимая пара прессы и поклонников. Они часто появляются на глянцевых страницах, а в социальных сетях не стихают разговоры об их отношениях. Да и сама пара готова кричать о своей неземной любви всему миру. Пара счастлива в браке и не стесняется рассказывать об этом в СМИ.


муж ксении собчак

Совсем недавно муж Ксении Собчак опубликовал в Инстаграме очередной пост о своей жене, в котором рассказал, за какие качества он больше всего ее ценит.

Он написал: «Хотите расскажу вам, что меня восхищает в моей жене? Не хотите? Так вот, слушайте! Помимо ума, красоты, рук, ног, глаз, нежности, преданности, целеустремленности, умения любить и дружить, работоспособности, смелости, переходящей в отчаянность, заботливости, вкуса, умения готовить сырники и рожать невероятных детей, это абсолютная невозможность вписать ее в какие-то наши (простых смертных) представления о том, как должно быть».

Публикация от Максим Виторган (@mvitorgan) Дек 19, 2017 at 2:53 PST

В этих словах так много искренности и любви, что невольно хочется улыбнуться. А еще всем женщинам наверняка захотелось узнать, в чём же секрет этой неувядающей любви. Не в сырниках же, в самом деле! «Так Просто!» откроет тебе парочку таких секретов.

Как построить отношения

Счастливый брак, крепкие отношения — это всё идет после. Для начала нужно встретить того самого мужчину и очаровать его, а после уж создать с ним семью, которая будет полна любви и счастья. У Ксении Собчак есть несколько полезных «фишек», которые пригодятся каждой женщине.


секреты отношений

  • Боевая подруга
    Ум женщины, ее способность поддержать любую беседу — черта, которая несомненно привлекает серьезных мужчин. В отношениях с такой женщиной мужчине будет интересно. Причем интерес будут подогревать споры и несогласие. Конечно, это вызывает свои сложности. Тут важно не перегибать палку и уметь отступить, когда всё доходит до точки кипения.