Как подобрать идеальные джинсы

Каждая женщина красива по-своему. И у каждой свой тип фигуры. Поэтому та одежда, которая отлично сидит на одной, может совершенно не подойти другой.

Стилист Наталия Гончарова рассказала, как подобрать джинсы по фигуре. Для начала нужно надеть брюки и повернуться спиной к зеркалу, затем проанализировать посадку, модель и крой.


как подобрать джинсы
? DepositPhotos

Самые модные джинсы

«У всех ягодицы, ширина бедер разные. А значит, не будет универсального варианта для каждого. Но разобраться с принципом работы элементов кроя стоит».

  • «Расстояние между карманами. Чем оно больше, тем шире выглядят бедра».

    View this post on Instagram

    Как подобрать идеальные джинсы для своей ?? Сохраняйте пост, чтобы быть во всеоружии ? Для этого нужно их надеть, повернуться задом к зеркалу и начать анализировать. Ведь у всех ягодицы, ширина бедер разные. А значит не будет универсального варианта для каждого. Но разобраться с принципом работы элементов кроя стоит: ✔расстояние между карманами. Чем оно больше, чем шире выглядят бедра. ✔Высота расположения карманов. Автоматически мы воспринимаем, что карманы должны находиться на самой выступающей точке ягодиц. А значит если они расположены слишком низко, то нам кажется, что эта самая точка тоже очень низко. Следовательно эффект стекающих, "низких" ягодиц обеспечен. Середина ? — вариант, который подойдёт большинству. ✔Размер кармана. Размер кармана должен быть пропорционален вашему размеру. Маленькие карманы и большая ?- сомнительная история. Визуально карманы будут казаться меньше, а ягодицы еще больше. ✔Угол наклона карманов по отношению друг к другу. Карманы, расположенные практически параллельно друг другу делают попу более ровной. Легкий угол наклона добавляет подтянутости ягодицам. А вот сильный существенно расширяет ягодицы к низу. Кому-то это точно на пользу, а кому-то нет. Смотрите внимательно. ✔Задняя кокетка  играет большую роль, обеспечивая хорошую посадку. Линии кокетки расположенные под углом, а не ровной линией, делают ягодицы более округлыми. Задавайте вопросы и продолжим обсуждение в сторис⬆️ #стилистнаталиягончарова #услугистилиста #стилистхарьков #базовыйгардероб #шопинг #обучениестилю #джинсы

    A post shared by?Стилист Наталия Гончарова? (@burostyle_) on Apr 29, 2019 at 7:25am PDT

  • «Высота расположения карманов. Карманы должны находиться на самой выступающей точке ягодиц. Когда они расположены слишком низко, то кажется, что эта самая точка тоже очень низко. Создается эффект стекающих, "низких" ягодиц. Карман посредине попы — вариант, который подойдет большинству».


    как подобрать джинсы

  • «Размер кармана. Размер кармана должен быть пропорционален твоему размеру. Маленькие карманы и большая попа — не лучшее сочетание. Визуально карманы будут казаться меньше, а ягодицы еще больше».


    как подобрать джинсы
    ? DepositPhotos

  • «Угол наклона карманов по отношению друг к другу. Карманы, расположенные практически параллельно друг другу, делают попу более ровной. Легкий угол наклона добавляет подтянутости ягодицам. А вот сильный существенно расширяет ягодицы к низу».


    как подобрать джинсы
    ? DepositPhotos

  • «Задняя кокетка играет большую роль. Она обеспечивает хорошую посадку. Линии кокетки, расположенные под углом, а не ровной линией, делают ягодицы более округлыми. Правильно подобранные джинсы подчеркнут достоинства фигуры».