Одри Тоту — истинная француженка, элегантная, нежная, воздушная, с особым романтичным шармом. Когда вспоминают о ней, то сразу же вспоминают и об Амели, прекрасной и непосредственной девушке из одноименного фильма, снятого еще 18 лет назад.

Актриса сыграла в нём главную роль. Сейчас ей 42, а она почти не изменилась. Это поразительно. Неужели время над ней не властно?


одри тоту

Красивые француженки

У обаятельной актрисы есть свои секреты. Она считает, что все женщины красивы, особенно француженки. И их красота в естественности.

Одри почти не пользуется косметикой. А если и делает мейкап, то в натуральном стиле. Она может себе это позволить: у нее аккуратные брови, черные волосы, темные глаза, маленький нос, красивые губы, ее черты лица и сами по себе выразительны.


одри тоту амели

Тоту считает, что косметика старит, из года в год оказывая негативное влияние на состояние кожи. Когда нужно, актриса использует рассыпчатую пудру, но избегает тональных кремов с тяжелой текстурой, которые забивают поры.

Одри презирает любые манипуляции с внешностью: наращенные ресницы, перманентный татуаж, виниры — всё это для нее табу. Оставаясь собой, она сохраняет свою индивидуальность и оригинальность.