Эта женщина весила 90 килограмм и испытывала к себе отвращение Теперь она — кумир миллионов!

Наверняка ты не раз слышал пословицу: «Терпение и труд всё перетрут». Как думаешь, способны ли эти два качества «перетереть» 38 килограмм? Еще как! 31-летняя акушерка Клэр Кроутер на собственном примере доказала, что невозможное возможно!

Женщина, вес которой дошел до отметки 90 килограммов, никогда особо не задумывалась над тем, какой вред наносит своему организму, питаясь гамбургерами, пиццей, полуфабрикатами и другим пищевым мусором. Из-за перегруженного рабочего графика Клер не имела возможности подолгу стоять у плиты и готовить полезную и здоровую пищу, что незамедлительно сказалось не только на ее фигуре, но и на здоровье.

Дошло до того, что женщина не могла без слез разглядывать собственное отражение в зеркале. Тело Кроутер набирало вес не по дням, а по часам!

Всё изменилось, когда Клер получила предложение руки и сердца от своего жениха. Она ответила, что не хочет идти под венец «жирной невестой», и поставила перед собой цель во что бы то ни стало похудеть. Результаты, которых она добилась, просто ошеломительные! Это не реклама таблеток для похудения, это история борьбы за свою мечту со счастливым концом. Смотри сам!

История похудения

Эта история о Клер Кроутер, женщине, которая весила 90 килограмм…