Кроме различных сексуальных игр и всевозможных интимных игрушек, существуют еще способы разнообразить и улучшить сексуальную жизнь. Забудь о сомнительных любовных напитках и виагре — простой поход в супермаркет обеспечит тебя всем необходимым для того, чтобы сделать сексуальную жизнь яркой, как фейерверк.

Ученые выяснили, какие продукты сделают твою сексуальную жизнь насыщеннее и ярче. Они могут возбуждать страсть, повышать потенцию и качество секса.

В одном кулинарном рецепте даже утверждается, что, если мужчина отведает данное блюдо, эрекция будет сохраняться целый месяц. Это, конечно, явное преувеличение. Однако многие продукты действительно являются возбуждающими.

Повышение либидо


повышение либидо

Редакция «Так Просто!» подготовила для тебя список из 7 афродизиаков для незабываемого секса!

  • Шоколад
    Коробка шоколадных конфет в виде сердечка давно стала атрибутом Дня святого Валентина. О пользе шоколада для любовных утех было известно давно. Именно шоколад — самый вкусный афродизиак.

    Ведь стоит съесть всего несколько кусочков этой «черной страсти», и безумные мысли, прилив крови и приятный возбуждающий эффект не заставят себя ждать. А виной тому фенилаланин.

    Это он вызывает привыкание и эйфорию. Фенилаланин свособствует выработке в нашем организме эндорфина, природного гормона счастья.


    природные афродизиаки

  • Перец чили
    Перец чили известен как стимулятор выработки эндорфинов. А также в нём содержится вещество капсаицин, которое усиливает кровоток, способствует хорошей циркуляции крови в самых интимных органах, что и является причиной страстного секса.


    возбуждающие продукты

  • Сельдерей
    А это вообще, как оказалось, один из самых сильных афродизиаков. Его можно употреблять в пищу в сыром и вареном виде. Он усиливает мужскую потенцию и особенно помогает тем мужчинам, у которых развилось чувство неуверенности после неудачного полового акта.

    Однако сельдерей помогает как мужчинам, так и женщинам, ведь он в равной степени усиливает сексуальную активность обоих полов.


    продукты которые разжигают страсть

  • Морковь
    Еще со времен Средневековья морковь с ее каротином и высоким уровнем витамина А использовали в качестве средства повышения потенции и для решения проблем с продуцированием спермы. А также в качестве женского возбудителя, поскольку у барышень морковный салатик или сок повышают уровень гормона прогестерона.

    Так что если хочешь страстную ночь — предложи своей любимой перед сном стаканчик свежевыжатого морковного сока.