Похудела на 5 кг, собираясь утром на работу! Пару штрихов — и фигурка утончилась…

Идеальной фигурой похвастается далеко не каждая представительница прекрасного пола. Однако независимо от объема талии каждая из нас мечтает выглядеть великолепно. Покупая модную обновку, мало кто задумывается, можно ли вообще в такое нарядиться.

Черный стройнит, а вот горизонтальные полоски — полнят. Думаешь, эти аксиомы нельзя оспорить? Мы разобьем в пух и прах твои представления об идеальной расцветке одежды, ведь даже самый, казалось бы, неподходящий принт способен сделать из тебя конфетку!


одежда с принтом

«Так Просто!» научит тебя простым правилам, и ты будешь носить любимые вещи с принтом без ущерба для фигуры.

Принты в одежде

  • Горошек — самый приятный девичий принт. И какую привязанность ты бы к нему ни питала, он бывает крайне непредсказуем. При выборе наряда в горох нужно учитывать несколько важных факторов. Крупные горошины увеличивают объемы, но это не всегда плохо! К примеру, при помощи блузы в крупный горох можно добавить объема груди, а юбка в крупный горох способна сделать узкие бедра более пышными.

    А вот одежда в мелкий горошек подходит совершенно всем. Даже дамы с довольно пышными формами могут смело выбирать этот милейший принт. Ну а мы рекомендуем остановиться на фасонах с преобладанием светлого гороха на темном фоне.