Узнала эту диву лишь по голосу! Вот чем сегодня живет всеми любимая 55-летняя певица…

Кажется, на нашей эстраде не было более загадочного и невообразимого персонажа, чем Жанна Агузарова. Мало кто знает о теперешней судьбе экстравагантной певицы, на что она живет и насколько она еще с нами, а не в космических просторах Вселенной. Редакция «Так Просто!» расскажет тебе, что стало с легендарной исполнительницей рок-н-ролла.


жанна агузарова

Жизнь Агузаровой

В настоящее время Жанна Хасановна не так часто появляется на телевизионных экранах, не радует нас новыми песнями и неземными клипами. Но, даже отойдя в тень, она остается не менее узнаваемой и горячо любимой публикой. Ведь ее песни — хиты, которые существуют вне времени и пространства.


жанна агузарова возраст

Оказывается, даже сейчас Жанна Агузарова остается одной из самых высокооплачиваемых исполнительниц в российском шоу-бизнесе. Желающим услышать классические хиты в исполнении излюбленной певицы придется выложить ни много ни мало около 3 млн российских рублей. Ну а 2–3 концерта в год обеспечивают женщине безбедную жизнь. Так держать!


жанна агузарова биография

Певица проживает в 3-комнатной квартире в Москве, а колоссальные гонорары тратит на автомобили. Не секрет, что Агузарова владеет недвижимостью в США, где проводит достаточно много времени. Еще одно излюбленное развлечение эпатажной дивы — это йога-туры на Бали, в Тибет и прочие уголки мира, где можно духовно развиваться.