Тест на тип личности по Майерс — Бриггс: всего 4 ответа охарактеризуют тебя лучше, чем подруга

Поиск себя — главная задача человека. Предлагаем тебе на досуге пройти один очень интересный и точный тест на определение типа личности. Тест Майерс — Бриггс был создан еще во времена Второй мировой войны для того, чтобы помочь женщинам трудоустроиться и заменить мужчин, которые ушли сражаться. До сих пор множество западных компаний требуют претендентов на вакансию проходить этот тест, чтобы понять, подходит ли им должность.


тест майерс бриггс

Тебе предстоит ответить всего лишь на 4 вопроса и получить свое сочетание букв, а редакция «Так Просто!» поведает тебе о результате.

Тест Майерс — Бриггс

Выбери один ответ из представленных

  • Ты очень устал, рабочая неделя была напряженной, и вот наконец-то впереди входные. Как их проведешь?

    E: позвоню приятелям, узнаю, какие у них планы. Нужно выбраться всем вместе на просмотр фильма, или в боулинг поиграть, или пообедать в новом ресторане.

    I: останусь отдыхать дома и отключу телефон. Полежу в ванной, посмотрю сериал, посплю.


    тест майерс бриггс

  • Какое из двух описаний лучше тебя характеризует?

    S: я всегда анализирую все события и отталкиваюсь от реального положения дел, обращаю особое внимание на детали. Мне важно жить здесь и сейчас, а не в своих мечтах.

    N: я люблю мечтать и сочинять сценарии грядущих событий. Ко всему отношусь по-философски. А интуиция — мой главный советчик, а не какая-то там аналитика.


    тест майерс бриггс

  • Конкурент твоего работодателя пытается тебя переманить в свою фирму. Ты пытаешься взвесить все за и против: там намного больше платят, но здесь дружный коллектив, и начальник отдела намекнул, что порекомендует тебя начальству перед уходом на пенсию. Каким будет твое решение?

    T: изучу всю доступную информацию о компании-конкуренте, посоветуюсь со знакомыми, выпишу все достоинства и недостатки новой вакансии. К этому вопросу подойду очень серьезно.

    F: уйду на новое место работы или нет, будет зависеть от внутреннего ощущения. Вот если в день принятия решения проснусь и решу уйти, то уйду.


    тест майерс бриггс

  • Ты свидетель на свадьбе своих очень близких друзей и помогаешь им в некоторых организационных вопросах. До события осталось 2 недели. Как обстоят дела с подготовкой?

    J: я уже нанял оркестр, придумал испытания для жениха и приготовил видеопрезентацию лучших событий из жизни пары. Записался в парикмахерскую и выбрал наряд.

    P: ненавижу наигранные мероприятия. Предпочитаю делать всё спонтанно. Буду веселиться и рассказывать пошлые шуточки во время тостов, а не выслуживаться во всём.