Вот что нужно знать, прежде чем решиться на установку наливного пола 12 идей и советов от опытного дизайнера!

Считается, что дизайн пола в квартире — это не самое главное. Ведь его задача, скорее, оттенять другие элементы интерьера: стены, мебель, потолочную лепнину. Иными словами, дизайн пола в квартире зависит от многих факторов.

И я, как дизайнер интерьеров с более чем 10-летним стажем, тоже так думала, пока не увидела и не ощутила на своем опыте применение технологии наливных 3D-полов. С их помощью ты сможешь прогуливаться по морскому побережью, даже не выходя из дому, или бродить по лесным тропинкам. Всё зависит только от твоей фантазии и предпочтений! Кроме того, такая отделка пола обладает целым рядом преимуществ.

Наливной пол в квартире

Наливной 3D-пол — это универсальное покрытие без швов, которое состоит из трех прослоек (базового слоя, картинки и финишного слоя) и отличается прочностью, износостойкостью, невосприимчивостью к влаге и температурным перепадам.

Редакция «Так Просто!» подготовила для тебя 12 идей и советов оформления помещений при помощи трехмерного пола. Когда ты увидишь этот дизайн, ты поймешь, что это именно то, о чём ты мечтал!

  • Весомое преимущество наливных полов заключается в устойчивости к ультрафиолету и воздействию агрессивных компонентов. Нередко современные хозяйки для уборки применяют различные вещества с сильными составами.

    Воздействие агрессивных компонентов может привести к потере внешних качеств поверхности. Но если в ванной комнате или на кухне есть наливные полы, такие проблемы тебя не коснутся.


    наливной пол своими руками

  • Наливные полы просто идеально подходят для оформления кухни, где условия эксплуатации очень сложные. Не стоит забывать и о декоративных характеристиках полимерных покрытий, которые делают их главным украшением кухонного интерьера.

    Лично я в восторге от этого дизайна: смотрю и не верю своим глазам!


    наливной пол в квартире

  • Привнести в интерьер ванной комнаты нотки «свежести» поможет покрытие с объемным изображением зеленой травы.