Качество тела станет в 1000 раз лучше, если пить кофе с чудесным ингредиентом!

Когда в организме накапливается слишком много жидкости, появляются отеки. Мешки под глазами, утолщенные щиколотки, опухшие пальцы — это еще полбеды. Ужасно то, что накопленная во внутренних органах вода замедляет кишечный метаболизм, повышает внутричерепное давление, может стать причиной головной боли и даже тошноты!

Неприятно чувствовать себя опухшей, неприятно снимать кольцо с пальца в результате адских усилий…

Дренажные напитки для похудения не только помогут уменьшиться в объемах в короткий срок и вывести из тела лишнюю воду, но и улучшат самочувствие.

Это питье простое и ароматное, верю, что тебе понравится! Действие заметно уже через день употребления. Расскажи в комментариях, какой вариант тебе пришелся по вкусу больше всего.


дренажные напитки

Дренажные напитки

  • Зеленый коктейль
    Огурец, зеленое яблоко, 50 г стебля сельдерея, киви и несколько листьев мяты смешай в блендере. Этот коктейль усиливает лимфоток, активизирует работу желудка и кишечника. По желанию в него можно добавить семена льна.

    дренажные напитки фото
    ? DepositPhotos
  • Петрушка чистая
    Настой из петрушки очищает тело от токсинов и приглушает голод. Пучок свежей петрушки мелко нарежь и разотри при помощи деревянной толкушки. Сок вылей в стакан с горячей водой, слегка нагрей его на водяной бане. Ни в коем случае не кипяти! Выпивай по полстакана напитка по утрам, завтракай спустя 2 часа.

    дренажный напиток для похудения
    ? DepositPhotos
  • Имбирный напиток
    В стакане кипятка завари чайную ложку тертого имбирного корня, половинку тертой чесночной дольки, добавь по чайной ложке мёда и лимонного сока. Имбирный напиток бодрит, поэтому лучше пей его по утрам.

    дренажные напитки фото
    ? DepositPhotos
  • Лимонная вода
    Вода с лимоном — прекрасное средство, которое убирает отечность, выводит лишнюю воду из организма. Выдави половину лимона, смешай со стаканом воды, выпей напиток за 30 минут до еды. Очень хорошо пить лимонную воду по утрам.