Одна моя подруга раньше была очень стройной и худой, но вот после беременности она сильно поправилась. С этой ситуацией она не стала мириться и начала заниматься спортом и правильно питаться. Через месяц результат был уже ощутим, но не так сильно, как хотелось бы.

А всё из-за «хомячьих» щечек, которые никак не хотели худеть вместе с животом, да и появившегося, после длительной работы за компьютером, второго подбородка. И если недостатки фигуры можно скрыть правильно подобранной одеждой, то полное лицо, пухлые щеки и двойной подбородок утаить невозможно.

Йога для лица

Многие проблемы с овалом лица можно довольно легко исправить, если знать как. И когда нет денег на дорогостоящие косметические операции, можно попробовать исправить ситуацию с помощью специальных манипуляций. Моей подруге Алене рецепт таких манипуляций стал известен, благодаря йоге, на которую она вскоре записалась.

Оказывается, существует так называемая йога для лица. Выполняя определенный комплекс упражнений, ты может скорректировать и преобразить черты лица, укрепить мышцы и улучшить состояние кожи.

И Алене эти упражнения очень помогли. После того, как она выполняла их в течение месяца, ее лицо стало тонким и упругим. Ведь все девушки при желании могут выглядеть так же утонченно, как Кира Найтли или Анджелина Джоли. Просто мы не видим этого под слоем жира на лицах.