Обувь по последнему писку моды — главная слабость любой женщины. И если зимой можно ограничиться парой качественных кожаных сапог, то весной и летом хочется красивого, да побольше: босоножки, туфли на низком ходу, лодочки на шпильке, кеды, сандалии, мюли… Какими же новинками порадуют модниц дизайнеры грядущей весной и летом? В новом сезоне всеобщее внимание обращено на затейливый декор и причудливые формы!


модная обувь 2019 года
? DepositPhotos

Модная женская обувь 2019 года вынуждает модниц во всём мире ждать весны еще больше. Дизайнеры рекомендуют присмотреться к парам, украшенным перьями, аккуратными металлическими пряжками или затейливой цветочной вышивкой. 9 горячих обувных трендов, о которых расскажет «Так Просто!», заставят тебя освободить место в шкафу уже сегодня!

Модная обувь — 2019

  • Ядовитая палитра
    Второй сезон подряд дизайнеры настоятельно рекомендуют экспериментировать с цветами, предлагая модницам модели туфель и сапог самых ядовитых цветов — от ярко-оранжевого до кислотного зеленого. Если контрастный цвет не для тебя, но поддержать тренд хочется, сделать это лучше всего с помощью яркой пары туфель или флуоресцентных босоножек.

    Внедрить броский оттенок в повседневный стиль не составит труда — в сдержанной классической гамме неоновая обувь станет желанным акцентом, который привлечет внимание к любимой паре.

    модная обувь 2019 весна

  • Анималистичный принт
    Тренд на животные принты не обошел стороной и обувную индустрию — модные коллекции пестрят разнообразием зебры, питона и леопарда. Скромность грядущей весной под запретом, берем всё!

    Найти свою любимую модель в анималистическом цвете не составляет особого труда: массивная обувь на толстом каблуке подойдет для продолжительных прогулок, открытые лодочки в черно-белой зебровой гамме сгодятся для офиса, а элегантные босоножки станут отличным дополнением романтичного образа.

    модная обувь 2019 фото

  • Бахрома и перья
    Пропагандируя моду на этнический стиль, в коллекциях этого года дизайнеры представили целую вереницу босоножек и сандалий, украшенных бахромой. Кожа, замша или шелковая пряжа — декор смотрится превосходно как на высоких сандалиях-гладиаторах, так и на кокетливых коктейльных босоножках.

    Не менее популярны в этом сезоне и перья. Если к затейливым перышкам на одежде мы более или менее привыкли, то украшенная перьями обувь женщинам пока в диковинку.