Стиль Анны Винтур

Главный редактор американского журнала Vogue Анна Винтур — одна из самых значимых и влиятельных личностей в модной индустрии. К мнению Анны Винтур прислушиваются если не все, то большинство дизайнеров. Именно она научила стилистов всего мира сочетать дешевые джинсы с кутюрными свитерами за несколько тысяч. 69-летняя «железная леди» моды и сама выглядит недурно и имеет несколько своих фишек, благодаря которым ее узнают все.


анна винтур стиль

Каждый ее образ продуман до мелочей и составлен так, чтобы подчеркнуть достоинства фигуры и скрыть все недостатки. Она разбирается в моде как никто другой, поэтому к ее советам стоит прислушаться каждой женщине! Редакция «Так Просто!» поделится с тобой секретами стиля Анны Винтур.

Анна Винтур

Обладательница Ордена Британской империи, самая влиятельная представительница мира моды, наконец, главный редактор главного модного журнала в истории — это всё об Анне Винтур. Воспитанная в строгости и с детства нацеленная на успешную карьеру Анна еще в школе выделялась на фоне сверстниц своим непримиримым и мятежным духом.