Минет и чай: что, куда и в какой последовательности Новый уровень оральных ласк

Секс — это не просто удовлетворение или снятие напряжения, а целое искусство. Кто бы что ни говорил, но отношения без интима невозможны, ведь только так можно по-настоящему сблизиться с партнером. Существует много видов секса, но мужчин особенно заводят оральные ласки.


техники минета

Мысли о поцелуях в самых сокровенных и нежных местах будоражат порой куда больше, чем всё остальное в сексе. Ты можешь не особо владеть своими бедрами, но, если ты умеешь хорошо доставлять удовольствие ртом, мужчина всегда будет у твоих ног.

Техник минета существует огромное количество: от легчайшего вождения кончиком языка до проглатывания его семени во время сложнейшего маневра под названием «глубокая глотка». Свои умения нужно всегда совершенствовать, чтобы быть непредсказуемой и разнообразной. Редакция «Так Просто!» подскажет тебе несколько интересных вариантов.


техники минета

Уроки орального секса

Обычный минет можно сделать всегда, но вот применить что-то нестандартное никогда не помешает. Для того чтобы любимый мужчина улетел в космос, необязательно покупать кучу ролевых костюмчиков и приспособлений, достаточно сходить на кухню. Вот только в этот раз ты не будешь стоять у плиты, а возьмешь с собой самые обычные продукты: чай, газировку, лед или мороженое. А как это всё применить в оральном сексе мы сейчас расскажем.


техники минета

  • Минет с холодной водой
    Вода должна быть не ледяной, а комнатной температуры. Набираешь немного воды в рот и начинаешь всё делать привычным способом. Если ты когда-либо делала это в ванной, то понимаешь, какое наслаждение это приносит партнеру.