В этом году я собираюсь готовить на Пасху закуску под названием «Петушиные хвосты». Это вкуснейшее блюдо я впервые попробовала на дне рождения своей подруги Ольги и поняла, что это именно то, что нужно для любого застолья.
«Петушиные хвостики» — это куриное филе, нафаршированное сырной начинкой, а также перьями зеленого лука и полосками перца. Эта закуска влюбляет в себя с первого кусочка! Самое приятно, что готовится она достаточно быстро, а все ингредиенты просты и доступны.
? Depositphotos
Закуска из курицы
Сегодня редакция «Так Просто!» расскажет тебе, как приготовить вкусную закуску из курицы и овощей. «Петушиные хвосты» всё равно что семечки, оторваться от них нереально!
Ингредиенты
- 2 куриные грудки
- 1 болгарский перец
- 1 ст. л. майонеза
- 1 зуб. чеснока
- 40 г голландского сыра
- 25 г укропа
- 50 г зеленого лука
- 1 ч. л. соли
- подсолнечное масло для жарки
Приготовление