Секрет красоты Кэрол Вордерман

Весь мир обсуждает аппетитные формы светской львицы Ким Кардашьян. Однако есть еще одна дама, которая пленяет сердца мужчин не только своей фигурой, но и умом. Роскошная 58-летняя Кэрол Вордерман — магистр технических наук, математик, которая пишет учебники и пособия по математике для детей, а также ведет интеллектуальное телешоу. В свои годы она выглядит очень молодо и женственно.


кэрол вордерман
? DepositPhotos

Она успешно совмещает семью и карьеру, является владелицей собственной продакшн-компании и ведет несколько шоу. Редакция «Так Просто!» расскажет тебе, почему от нее сходят с ума британцы.

Кэрол Вордерман

Кэрол Вордерман — обладатель степени магистра технических наук Кэмбриджского Колледжа Сидни Сассекс и кавалер ордена Британской Империи, одна из самых известных телеведущих Великобритании. Вошла в число самых популярных британских авторов десятилетия, пишущих в жанре нон-фикшн, и является советником Дэвида Кэмерона по вопросам математического образования.


кэрол вордерман

Кэрол Вордерман пришла на телевидение в конце 70-х и получила национальную известность благодаря телешоу «Countdown», ведущей которого работала более четверти века. В 80-х годах Кэрол представляла шахматные турниры, участвовала в научных и образовательных проектах. Также она является непревзойденным экспертом по разгадыванию числовых головоломок японской игры Sudoku.


кэрол вордерман

Обладая при всех своих интеллектуальных достоинствах еще и прекрасными внешними данными, Кэрол Вордерман стала востребованной как в науке, так и на телевидении. Известно, что Кэрол была замужем дважды, оба брака окончились разводами, имеет двоих детей. Кэрол является поклонницей платьев и костюмов от Луизы Кеннеди. А недавно она вошла в британский список самых привлекательных женщин после 40 лет.