Как соблюдать воздушную диету

Каждый год за неделю до начала весны я начинаю практиковать воздушную диету. Эффект она дает просто потрясающий: обычно мне удается сбросить с ее помощью до 5 кг. И не волнуйся, название диеты «воздушная» не оттого, что тебе придется питаться только воздухом и солнцем.

Воздухом, правда, тоже придется… Шучу! Просто вдобавок к ежедневному сбалансированному меню тебе нужно будет много гулять на свежем воздухе — это обязательное условие, окромя соблюдения диетического рациона.

Кроме того, воздушная диета своим названием обязана тому, что все молочные продукты, включаемые в рацион, должны быть обезжиренными. Ну а начинаю ее за неделю до весны, потому что длится эта диета ровно семь дней.


воздушная диета

Меню эффективной диеты

Сегодня редакция «Так Просто!» подготовила для тебя, дорогая читательница, ежедневное меню воздушной диеты. Пройдя неделю такого питания, ты сможешь воспарить в воздух, как бабочка. Или как воздушный шарик!


воздушная диета на каждый день
? Depositphotos

Завтрак во все семь дней одинаковый: чай без сахара, ломтик хлеба с маслом (не переусердствуй) и кусочком сыра.

  • Понедельник
    Полдник: запаренные кукурузные или овсяные хлопья, перемешанные с двумя столовыми ложками натурального йогурта без добавок.

    Обед: гречневая каша, сваренная на воде, без соли и сахара, с кефиром.

    Ужин: фруктовый салат из любых фруктов, заправленный двумя ложками натурального йогурта, 2 стакана ананасного сока.