Инструкция по приготовлению баклажанной закуски с овощами и сыром

Как только наступает сезон баклажанов — мой муж всегда готовит свои любимые «Кораблики» из запеченных овощей под сыром. И я тебе скажу: это еще та вкуснотища!

Баклажаны, фаршированные овощами, — необычная закуска, которая получается очень вкусной, яркой и аппетитной. Если ты любишь овощные блюда, то эти баклажанные лодочки с начинкой из помидоров и перца однозначно придутся тебе по душе.

Кроме того, это блюдо можно не бояться есть вечером, от «Корабликов» еще никто не поправлялся! Лодочки из баклажанов благодаря своему низкокалорийному составу идеально подойдут для диетического питания. Чтобы калорийность сделать еще ниже, овощи можно тушить без масла, добавив воды.


фаршированные баклажаны

Баклажаны, фаршированные овощами

Сегодня редакция «Так Просто!» расскажет, как приготовить баклажанную закуску «Кораблики» с овощами и сыром. Это вкусное и полезное летнее блюдо можно подать как самостоятельно, так и в качестве гарнира!