Лучшие духи для женщин

Привлекательность — понятие субъективное, в том числе и в парфюмерной сфере. Каждой женщине нравится получать искренние комплименты, а правильно подобранный аромат часто этому способствует.

Парфюм — это завершающая, а иногда и ведущая нота в нашем образе. Приятные ароматы повышают настроение и, конечно же, привлекают внимание противоположного пола.


модные духи
? Depositphotos

Одна моя хорошая знакомая, которая больше 15 лет живет в счастливом браке, как-то рассказала мне, что познакомилась с мужем в лифте. Она стояла к парню спиной, а он, почувствовав аромат ее духов, обратился к ней, чтобы сделать комплимент. Даже в метро или автобусе можно неожиданно получить пару приятных слов от незнакомцев, если от тебя исходит правильный аромат.

Сегодня редакция «Так Просто!» подготовила для тебя, дорогая читательница, 7 ароматов, собирающих много комплиментов и повышающих настроение. Легкие, игривые, свежие, пробуждающие желание творить и цвести…


модные духи для девушек
? Depositphotos

Модные духи

  • Escentric Molecules Escentric 02
    Создатели Molecules совершили переворот в парфюмерии, ведь столько комплиментов получают их ароматы! Даже среди моих подруг много их почитательниц, а знаешь, что самое интересное? Они звучат у каждой по-своему, раскрываются по-разному у разных людей!

    Особенно можно выделить, что Escentric Molecules Escentric 02 — цветочный древесный, восточный аромат. Амброксан, входящий в основной состав этих духов, является феромоном. Может поэтому аромат такой притягательный?


    модные женские духи
    ? Depositphotos

  • Good Girl Gone Bad от Kilian
    В переводе с английского духи называются «Хорошая девочка становится плохой». И название в данном случае говорит само за себя!

    Это цветочный аромат с нотками фруктов, не лишенный дерзости, за счет амбры. Громко заявляющий о себе, как, впрочем, и другие ароматы от Kilian — всегда сильные, независимые, самоуверенные!


    женственные духи
    ? Depositphotos

  • Kenzo World
    Строго говоря, это не новый аромат. Но флакон — всевидящее око — в новом сезоне выглядит иначе. На нём распустились розовые цветы, будто мотив девичьей татуировки. Цветы доминируют и в парфюмерной композиции: пионы, цветы миндаля, ирис.

    Аромат сладкий, но не приторный. Фруктово-цветочный, очень вкусный, шлейф — невероятный. Это воистину завораживающий парфюм, который придаст образу женщины очаровательность и притягательность!


    сладкие духи

  • Guerlain Mon Guerlain Bloom of Rose
    Mon Guerlain — гимн современной женственности. Он посвящается сильной, свободной и чувственной женщине, образ которой воплощает Анджелина Джоли. Основной состав: лаванда, жасмин, ваниль, сандаловое дерево, нероли, болгарская роза.


    духи с лавандой

  • Montale Roses Musk
    Духи Montale несколько лет назад просто взорвали рынок парфюмерии, и до сих пор бум на них не утихает! Все парфюмерные композиции французского дома Монталь содержат очень малое количество спирта, а также включают в себя драгоценные эфирные масла, что делает ароматы чрезвычайно стойкими и глубокими.

    Цветочная, древесно-мускусная композиция Roses Musk раскрывается ярким оттенком бархатной непальской розы, которая окунает тебя в роскошный мир своей элегантности и грациозности. Именно эти духи в 2019 году стали хитом продаж Montale!

    Аромат Roses Musk можно почувствовать от уверенных в себе женщин, вслед которым мужчины поворачивают головы. Этот парфюм раскрывается необыкновенной изысканностью и обворожительностью, наполняя всё вокруг восточной роскошью.