Почему Шерон Стоун больше не ищет мужа

Как жаль, что не все семьи могут сберечь свою целостность. Даже от красивых (по субъективному мнению общественности) и успешных женщин уходят мужья. Исключением не стала прекрасная актриса Шэрон Стоун. Недавно она рассталась со своим бойфрендом Анджело Боффой. С тех пор сердце актрисы открыто лишь для троих представителей сильной половины человечества, ее сыновей — 18-летнего Роэна Джозефа, 13-летнего Лэрда Вонна и 12-летнего Куинна Келли.


шэрон стоун дети

Редакция «Так Просто!» расскажет, почему Шэрон Стоун больше не нуждается в отношениях с мужчинами. А также о том, действительно ли так страшно быть матерью-одиночкой.

Нужен ли муж

Актриса Шэрон Стоун в свои 60 лет выглядит очень привлекательно. У нее всегда было много поклонников, да и сейчас есть желающие украсть частичку ее сердца. Она признается, что материнство она полюбила не сразу, и чтобы начать получать удовольствие от него, ей понадобилось несколько лет. Ценить то, что сейчас имеешь, Стоун научила болезнь. В 2001 году врачи обнаружили у Шэрон аневризму головного мозга.


шэрон стоун дети

«Я заново научилась быть благодарна простым вещам: способности видеть, говорить, ходить. Стыдно, что для этого потребовалось заплатить такую высокую цену. Мне было стыдно за себя. Я потеряла все: брак, карьеру, детей», — говорит Стоун. После развода с Филом Бронштейном в 2008 году актрисе пришлось бороться в суде за своего старшего сына.


шэрон стоун дети

Последующие отношения тоже не принесли актрисе много радости. Шэрон пересмотрела свои ценности и поняла, что на самом деле она счастливая женщина. Стала уделять больше времени детям и себе и поняла, что быть матерью-одиночкой не так уж и страшно. Медленно, но верно она восстановила свои позиции и в карьере, и в жизни за кадром. А в прошлом году Шэрон Стоун стала обладательницей премии «Мама года».