Как женщине повысить свою самооценку

Женщины в наше время стараются следить за собой: подбирают наряды в соответствии с модными трендами, ходят к косметологу, не забывают о макияже. А в лучшем случае еще и регулярно посещают спортивный зал.

Современные дамы ухаживают за собой гораздо тщательнее, чем это делали женщины 20 и даже 10 лет тому назад. У них появилось больше возможностей для того, чтобы быть красивыми и здоровыми. А главное — осознанность, насколько это важно.

А что же с мужчинами? Складывается впечатление, что они в этом плане совершенно не развились. А некоторые так и остались жить в пещерном веке.

Эту актуальную тему развила в своем блоге известная скандалистка Лена Миро со свойственной ей прямотой и субъективизмом в оценках.


самооценка женщины
? DepositPhotos

Самооценка женщины

«Подруга кинула ссылку на календарь с австралийскими пожарными. При его просмотре я подумала: "Красивые мужики". Но знаете, какой была моя вторая мысль? Если наш мужик так хорошо выглядит, то, скорее всего, он гей».

«Холеные, стильные чуваки с отличными телами в России встречаются нечасто. Среди гетеросексуалов — еще реже, чем нечасто».

«Так выглядят австралийские пожарные».