Рецепт рулетов из пекинской капусты

Пекинская капуста — очень полезный продукт. Листья пекинской капусты содержат большую часть существующего набора витаминов: A, C, B1, B2, B6, PP, E, P, K, U, минеральные соли, аминокислоты, белки, сахара, алкалоид лактуцин, органические кислоты.

Пекинская капуста — продукт, который может быть еще и очень вкусным, если его правильно приготовить. Предлагаем тебе рецепт аппетитных рулетов из пекинки.

View this post on Instagram

Мы осуществляем поставки китайской или «пекинской» капусты из её исторической родины – Китая – оптом, круглый год. Китайская капуста обладает насыщенным вкусом и прекрасным набором витаминов, минералов и микроэлементов. Капуста этого сорта представляет собой диетический продукт за счет своей невысокой калорийности. Она способствует укреплению организма. За счет большого числа клетчатки китайская капуста хорошо усваивается. Капуста данного сорта применяется в кулинарии в сыром виде для различных салатов и в обработанном для приготовления горячих блюд и гарниров.Цена формируется от объёма заказа и дальности доставки груза.http://qinwei.ru/katalog/ovoschi/kitayskaya-kapu…#ягоды #ягодыоптом #оптовыепоставкиягод #зелень #зеленьоптом #оптовыепоставкизелени #овощи #овощиоптом #оптовыепоставкиовощей #фрукты #фруктыоптом #оптовыепоставкифруктов #китай #оптомизкитая #изкитаяслюбовью #цинвэй #qinwei #шанхай #пекинскаякапуста #капуста #китайскаякапуста #китайскаякапустаоптом #пекинскаякапустаоптом

A post shared byShanghai QinWei (@qinwei.ru) on Dec 21, 2016 at 4:24pm PST

Блюда из пекинской капусты

Ингредиенты

  • 9 листьев пекинской капусты
  • 5 яиц
  • 60 г муки
  • соль и перец по вкусу
  • 2 помидора
  • 150 г твердого сыра
  • 100 г ветчины
  • 1 пучок зеленого лука
  • 1 ст. л. майонеза
  • 3 ст. л. подсолнечного масла

View this post on Instagram

Китайская капуста польза Пекинская или китайская капуста — популярное овощное растение, обладающее приятным вкусом. К тому же она очень полезна для здоровья и может использоваться в диетическом питании. Китайская капуста сочетает в себе свойства капусты и салата. Ее листья сочнее, чем у листового салата и нежнее, чем у кочанной капусты. Компания «ЦинВэй» реализует оптом пекинскую капусту, выращенную на собственных сельхозугодьях в Китае. Овощные растения, выращенные у себя на родине, имеют наиболее полный вкус и максимально насыщены полезными веществами, так как в благоприятном для культуры климате витамины накапливаются особенно хорошо. Китайская капуста — польза для здоровья Пекинская капуста помогает избавиться от стрессов и хронической усталости. Если регулярно есть салат из свежих листьев, можно избавиться от головной боли и даже мигрени. В листьях китайской капусты содержатся: •лизин — очищает кровь и повышает иммунитет; •лактуцин — ускоряет обменные процессы и способствует похудению, приводит в норму артериальное давление, улучшает сон. Культура рекомендуется для больных сахарным диабетом. Таким людям можно есть свежие листья в большом количестве. Соком из пекинской капусты, также как из белокочанной, лечат язвы желудочно-кишечного тракта. Использование в кулинарии Пекинскую капусту чаще всего едят в сыром виде, но ее можно тушить, заквашивать, добавлять в супы. При термической обработке пекинская капуста не издает неприятного запаха, как это бывает с белокочанной. Из нее можно приготовить даже борщ или, к примеру, голубцы — примечательно, что при этом блюда будут вкуснее, чем в традиционном варианте. Приобретая оптовую партию китайской капусты в компании «ЦинВэй», вы получаете вкусный и полезный продукт, выращенный по природным технологиям и соответствующий всем стандартам качества. http://qinwei.ru/blog/kitayskaya-kapusta-polza-/ #пекинскаякапуста #капуста #китайскаякапуста #китайскаякапустаоптом #пекинскаякапустаоптом #ягоды #ягодыоптом #оптовыепоставкиягод #зелень #зеленьоптом #оптовыепоставкизелени #овощи #овощиоптом #оптовыепоставкиовощей #фрукты #фруктыоптом #оптовыепоставкифруктов #китай #оптомизкитая #изкита

A post shared byShanghai QinWei (@qinwei.ru) on Jun 26, 2016 at 1:50pm PDT

Приготовление

  • Разбери пекинскую капусту на листья. Обрежь твердую часть листа и отбей листья посредине молоточком.


    рулеты из пекинской капусты

  • Взбей яйца с солью и перцем. Добавь муку и перемешай, чтобы получился кляр.


    рулеты из пекинской капусты

  • Каждый капустный лист опусти в кляр и обжарь на разогретом растительном масле с обеих сторон. Затем выложи его на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир.


    рулеты из пекинской капусты

  • Подготовь начинку. Нарежь кубиками или полосками помидоры и ветчину, мелко поруби зеленый лук, натри на терке сыр. Всё перемешай с майонезом. Посоли и поперчи.