Какую одежду стоит чаще носить дома

Желание чувствовать комфорт является естественным для любого человека, дома мы стараемся обустроить те самые уют и тепло. Придя домой, хочется снять уличную одежду, а с ней всё, что связано с работой и внешним миром. В наше время домашняя одежда для женщин не является важным вопросом. Обычно мы носим старые, потертые вещи, непригодные для выхода в люди, одежда мужа или просто засаленный старый халат.

То, как одевается человек, определяют черты его характера. И легче всего это определить по тому, что мы надеваем дома, ведь здесь зачастую включается бессознательное, а значит, и результат теста будет более правдив.

Сегодня редакция «Так Просто!» подготовила для тебя, дорогая читательница, увлекательный тест, который поможет определить скрытые стороны характера женщины по домашнему наряду. Всё, что нужно, — это беспристрастно взглянуть на свою домашнюю одежду!


домашняя одежда
? Depositphotos

Женская домашняя одежда

Всем известно, что каждая представительница прекрасного пола немного принцесса. Мы любим красивые наряды, любим блистать и сиять. Несмотря на то, что все принцессы такие разные, каждая из них находит отголосок в нашем сердце. Потому что они так похожи на нас! Диснеевские барышни тоже ищут любовь, мечтают, витают в облаках, заводят друзей, жаждут приключений.

Внимательно присмотрись к персонажам на картинке внизу, а затем сравни свой домашний гардероб с гардеробом героини сказки. Кем бы ты была?


тест для женщин

Выбери принцессу

  • Принцесса на балу
    Если ты выбрала принцессу на балу ты однозначно любишь и умеешь наряжаться дома. «Я всегда королева!» — вот что можно сказать, глядя на тебя при любых обстоятельствах, даже дома. Ты из тех женщин, что уделяют внимание тому, в чём ходят дома, и всегда покупают красивые домашние наряды.


    принцесса на балу
    ? Depositphotos

  • Русалочка
    Если твой выбор пал на образ «Русалочки», то ты из тех барышень, что любят облачиться в волнующее неглиже. А возможно, ты считаешь, что футболка мужа — лучшая домашняя одежда. Как говорит одна моя знакомая: «Хожу в том, в чём хожу по улице. Специальной домашней одежды у меня нет!»