«Первое, что я хочу сказать — я красавица, второе — я красавица Это то, как я отношусь к своему телу», — говорит Руслана Писанка

Известная телеведущая и актриса Руслана Писанка в начале карьеры сумела сделать свои пышные формы визитной карточкой. Но сейчас она похудела так, что ее тяжело узнать. Сделала Руслана это очень грамотно и без вреда для здоровья, ведь она сбросила целых 42 килограмма, а у нее даже кожа не провисла. Сейчас она счастливая и стройная ездит на гастроли. И, конечно же, с радостью рассказывает, как добиться таких результатов в борьбе с лишним весом.


диета русланы писанки

Звезда испробовала много диет и тренировок, но достичь результата ей удалось на шоу о похудении, в котором она приняла участие вместе с мужем. Редакция «Так Просто!» расскажет тебе о главных правилах похудения Русланы Писанки. А также о том, как сохранить достигнутый результат.


диета русланы писанки

Эффективный способ похудения

Из-за склонности к полноте Руслану называли типичной украинской женщиной. Актриса и не возражает, а главное — любит себя такой, какая есть. «Первое, что я хочу сказать — я красавица, второе — я красавица, и третье — я красавица. Это то, как я отношусь к своему телу».

Даже будучи дамой больших размеров, она принимала участие в танцевальных шоу, где побеждала своих худых соперниц. Так что правило № 1 для всех женщин — принять себя и свое тело. Гораздо проще худеть с любовью к своей фигуре, чем с ненавистью.


диета русланы писанки

Актриса неоднократно садилась на разные диеты, но больших результатов добилась лишь однажды. «Я вам скажу, что не каждый человек может себе это позволить, не каждый выдержит это. Но вот я сижу перед вами, и у меня был такой опыт, когда я за 30 месяцев сбросила 20 килограммов, но я ела только до двух часов дня. Мое питание было сбалансировано потому, что оно включало и белки, и углеводы, очень много воды. Я похудела, но тело не обвисло».

Между прочим, подобного режима питания долгое время придерживалась и Юлия Высоцкая.