Около года назад нашла на просторах Интернета просто потрясающий рецепт домашней выпечки. С того временихлеб со странным названием «Обезьяний» пеку каждые выходные. Он получается настолько вкусным, что перед ним невозможно устоять!
Мягкий внутри, с нежной сырной корочкой снаружи — «Обезьяний» хлеб с сыром и чесноком готовится очень просто. Его секрет в способе формовки изделия — подготовленное дрожжевое тесто делится на маленькие кусочки, которые катаются в шарики. В результате готовый хлеб не режут, а отламывают от буханки.
Хлеб с сыром и чесноком
Сегодня редакция «Так Просто!» расскажет тебе, как приготовить «Обезьяний» хлеб с сыром и чесноком. Аромат этой выпечки соберет на кухне всех твоих родных!
? Depositphotos
Ингредиенты
- 400 г муки
- 300 мл воды
- 1 ч. л. соли
- 3 ч. л. сахара
- 10 г свежих дрожжей
- 100 г сливочного масла
- 100 г твердого сыра
- 4 зубчика чеснока
- 100 г петрушки
? Depositphotos
Приготовление