Майя Гогулан победила рак: «Болезнь — это преступление! Не будь преступником…»

Майя Гогулан известна многим нашим соотечественникам как журналист, автор занимательных книг о здоровом образе жизни, а также как приверженка уникальной оздоровительной системы Ниши.

Сложно поверить, что Гогулан дает советы о питании и здоровом образе жизни, совершенно не обладая необходимым медицинским образованием. Ее книги пользуются популярностью по сегодняшний день.

Майя Гогулан


система ниши лечение рака

Непростая жизненная ситуация привела Майю к переоценке собственных взглядов. Всё началось с того, что в юности у нее появились первые симптомы серьезного онкологического заболевания. Врачи пытались помочь ей неоднократно, проводя сложные операции.


система ниши лечение рака

Но вскоре Майя сдала позиции, оказавшись заложником собственной кровати: сосуды на руках и ногах женщины лопались, оставляя ужасные синяки, а сильная боль не снималась даже мощными анестетиками. Казалось, надежды на выздоровление Гогулан нет. Родные женщины не знали, как ей помочь…


система ниши лечение рака

Но однажды кто-то из знакомых передал Майе статью, перепечатанную на машинке в 28 страниц: «Рак излечим. Профилактика и излечение рака по системе здоровья Ниши». Подробно ознакомившись с написанным, Гогулан решилась ухватиться за последнюю соломинку.