Бесподобный рецепт слоеного пирога-перевертыша Давно не ел ничего вкуснее!

Если тебе захотелось что-то испечь, то слоеный пирог-перевертыш будет лучшим вариантом. Почему? Во-первых, готовится он просто и быстро, во-вторых, выглядит очень аппетитно, а в третьих — на вкус просто бесподобный. Сыр в пироге получится тягучим, а начинка очень сочной. Все кто пробовали, хвалили и просили добавки.

Надеемся, что перевертыш придется и тебе по вкусу!

Слоеный пирог-перевертыш


пирог-перевертыш

Ингредиенты для теста

  • 3 яйца
  • 1 ст. кефира
  • 1,5 ст. муки (чтобы тесто было как на оладьи)
  • 1 ч. л. соли
  • 1 ч. л. соды погасить уксусом

Ингредиенты для начинки

  • 300 г консервированных шампиньонов
  • 300 г тертого сыра
  • 1 ст. отваренного риса, можно до полуготовности
  • 300 г фарша, обжаренного с луком
  • 300 г замороженной стручковой фасоли

Приготовление

  • Застели форму бумагой для выпечки.
  • Уложи слои по очереди: шампиньоны, тертый сыр, отваренный рис, фарш и фасоль.
  • Приготовь тесто.
  • Залей слои тестом и поставь в духовку на 40 минут при температуре 175 градусов.
  • По истечении времени достань блюдо из духовки, дай ему постоять 35–50 минут, а потом переверни.
  • Пирог-перевертыш готов, приятного аппетита! Конечно, можно экспериментировать и менять некоторые ингредиенты для начинки по вкусу. Но этот рецепт считается универсальным и был уже опробован многими хозяйками.

    Поделись с друзьями, возможно, они захотят приготовить это блюдо!

    Комментарии