Как составить гардероб

Шопинг нужен женщине как воздух, а ученые уверяют, что беготня по магазинам в поисках нужных вещей заменяет прекрасной половине человечества зарядку и благоприятно сказывается на психическом здоровье. Однако несколько неверных шагов — и страдает не только банковская карта и нервы мужа, но и гардероб. Вуаля, и твой шкаф под завязку забит проблемной одеждой — красивыми, стильными, но совершенно непрактичными вещами.


антитренды 2018
? DepositPhotos

«Так Просто!» расскажет, какие вещи покупать категорически не стоит, чтобы обезопасить себя от лишней нервотрепки, а кошелек — от дополнительных трат. Эти 12 вещей усложняют твою жизнь!

Антитренды-2018

  • Белые брюки на лето
    На первый взгляд, легкие летние брюки — вещица must have для знойной погоды. И какими бы классными ни были светлые брюки, очень часто они приносят больше неудобств, нежели радости. То слишком обтягивающие, то чересчур светлые, то вовсе прозрачные и под ними виднеется белье.

    Словом, ожидания от такой покупки очень отличаются от реальности. Чтобы избежать неприятных ситуаций и не выбросить деньги на ветер, выбирай брюки из более плотных тканей или летние брюки других цветов.

    антитренды 2018 в одежде
    ? DepositPhotos

  • Изделия из кожзама
    Кожаные лосины — самый противоречивый предмет гардероба и, кажется, шумиха вокруг него не утихнет никогда. Мы на все сто согласимся с теми, кто не жалует изделия из этого неоднозначного материала. Во-первых, такая одежда требует от ее обладательницы безупречного вкуса, а если такого нет, кожаные вещи могут смотреться попросту вульгарно.

    Во-вторых, вкус вкусом, но и фигурку желательно иметь точеную, ведь облегающие кожаные легинсы беспощадно обтянут самые аппетитные изгибы. К тому же вещи из кожзама настолько неприятно скрипят, что портят нервы не только их обладательнице, но и всем окружающим.

    бьюти антитренды
    ? DepositPhotos

  • Слишком длинные платья и юбки
    Платье или юбка в пол — элегантный и очень женственный предмет гардероба, который приносит столько же хлопот, сколько и восторженных вздохов окружающих.

    Следует учесть, что это платье, подол которого бесконечно плетется по земле, то и дело запутывает ноги в узел, собирает пыль и грязь, требуя постоянной стирки, а прохожие так и жаждут на него наступить, оставив тебя в одном исподнем. Если ты не собираешься прогуливаться по красной дорожке, для повседневной носки выбирай платья и юбки до середины икры, не длиннее.