Как приготовить сдобные пасхальные пироги с тремя разными начинками

Каждый год пеку на Пасху пирожки с удивительно вкусными начинками. Эти нежные и ароматные булочки к светлому празднику готовятся из того же теста, что и обычные куличи, но по своей форме они напоминают пасхальные яйца.

Самое интересное, что в каждом пирожке тебя ждет сладкий сюрприз. Мои дети в восторге от такой выпечки!


пирожки с начинкой
? Depositphotos

Пироги с разными начинками

Сегодня редакция «Так Просто!» расскажет тебе, как приготовить пасхальные пироги с тремя разными начинками. От одного кусочка лицо расплывается в непроизвольной улыбке гастрономического наслаждения!


пирожки со сладкой начинкой

Ингредиенты для теста

  • 250 г муки
  • 7 г сухих дрожжей
  • 250 г творога (протертого)
  • 60 г сахара
  • 3 ст. л. молока
  • 25 г сливочного масла
  • 5 г ванильного сахара
  • щепотка соли

Ингредиенты для начинки

  • 1 морковь
  • 2 ст. л. сахара
  • 4–5 шоколадных конфет
  • 4–5 сливочных карамельных конфет


пирожки с начинкой из дрожжевого теста
? Depositphotos

Приготовление

  • В стакане с теплым молоком разведи сухие дрожжи. Перемешай и оставь на 5–7 минут, чтобы дрожжи активировались.