Так ведут себя все интроверты… Личность, которую ни с кем не перепутаешь!

Быть интровертом — здорово! Миф о том, что это тихие, скромные и застенчивые люди, развеян по ветру. То, что иногда тебе жизненно необходимо побыть в одиночестве, совсем не плохо. Это основное отличие интроверта от экстраверта: каждый черпает энергию из окружающей среды как умеет.

Кому-то необходима шумная компания, чтобы почувствовать себя полным жизненных сил, а кто-то выбирает одиночество в качестве живительного источника. Если тебе близки вещи, о которых пойдет речь ниже, в твоей личности доминируют черты интроверта. И тебе очень повезло!

Признаки интроверта


мужчина и лев

  • Ты не любишь толпу
    Ты некомфортно себя чувствуешь в толпе людей, и это понятно. Там, где толпа, все сливаются воедино, теряется индивидуальность. Стадный инстинкт вызывает у тебя отвращение, орущая воодушевленная толпа кажется тебе чудовищной, а всё потому, что ты привык думать своей головой, а не поддаваться влиянию.
  • Ты осторожен с новыми знакомыми
    Ты сближаешься с людьми очень аккуратно, больше тебя радуют старые друзья. Это совсем не значит, что тебе сложно общаться с незнакомцами: просто ты осознаешь сложность каждого человека и можешь предвидеть, чего от него стоит ждать. Интроверты отлично разбираются в людях.
  • Ты красноречив
    На публике интроверты часто могут складно высказываться и быть удивительно красноречивыми: тост, речь, доклад — козыри образованного интроверта. А вот конкурсы, вечеринки и дружеская тусовка интроверту непонятны, он инстинктивно выбирает развлечения иного рода.
  • Ты любишь экстравертов
    В твоем окружении есть много активных, разговорчивых, чрезвычайно энергичных экстравертов. Противоположности тянутся друг к другу, и такой союз невероятно плодотворен.
  • Ты волнуешься перед важными встречами
    Неизвестные люди и места вызывают у тебя волнение: нужно себя проявлять! Смогу ли я? Это такая ответственность… Но как только ты осваиваешься, поразить собеседника до глубины души тебе ничего не стоит. Интроверты умеют себя подать.