Домашняя выпечка намного ценнее булок из пекарни. В домашних пирогах есть то, чего нет в ряде фабричных пряников и рулетов, — души. Мамины булочки с корицей, фирменные бабушкины пирожки вызывают ностальгию. Каждый раз, когда пробуешь домашнюю выпечку, чувствуешь себя маленьким.

Сербский кох — национальное блюдо, которое сербы готовят каждые выходные. Особых или недоступных ингредиентов в этой сладости нет, а за один раз можно накормить всё семейство, и ещё немного останется. Напоминает этот десерт манник с заливкой, только тесто получается воздушное и очень мягкое.


домашнее пирожное простой рецепт
? Depositphotos

Как приготовить домашнее пирожное

Если ты хочешь порадовать себя и близких простой, но вкусной и быстрой выпечкой, приготовь сербский кох. Редакция «Так Просто!» докажет тебе, что простые пирожные в домашних условиях без горы испачканной посуды — это реально.


домашнее пирожное рецепт
? Depositphotos

Ингредиенты

  • 9 ст. л. сахара
  • 4 ст. л. манной крупы
  • 4 ст. л. муки
  • 6 яиц
  • 1 г ванилина
  • 5 г разрыхлителя
  • 500 мл молока

Приготовление

  • Отдели белки от желтков и взбей их миксеромдо появления пены.
  • Продолжая взбивать белки, постепенно добавляй в них 6 ст. л. сахара.