Дерматолог со стажем: «Чтобы окончательно вывести висячие родинки, смазывайте дважды в день!»

Ты когда-нибудь пытался избавиться от висячих родинок? Ухищрялся, как мог, тратил уйму средств на малоэффективное лечение, а злополучные родинки появлялись снова и снова? Хватит терпеть надоедливых гостей на своей коже! Внимательно слушай, как избавиться от них раз и навсегда.


масло полыни от родинок

«Так Просто!» делится копеечным домашним способом избавления от надоедливых висячих родинок. Двухнедельная терапия эфирным маслом полыни способна сотворить с твоей кожей настоящее чудо, нужно лишь правильно использовать этот дар природы.

Висячие родинки

Полынь горькая ценилась нашими предками с давних времен, и не зря. Растению приписывали не только целебные, но и магические свойства: траву полыни использовали в качестве оберега от нечистой силы. Кстати, многие птицы приносят веточки полезного растения в свои гнезда, а некоторые виды хищных пернатых и вовсе строят свои жилища только из веток полыни.

Сегодня же, чтобы испытать на себе все полезные свойства полыни, достаточно прогуляться до ближайшей аптеки и приобрести пузырек грошового эфирного масла.