Недавно моя близкая подруга стала мамой, а через 2 месяца я крестила ее прекрасного малыша. Оля очень любит заниматься рукоделием, и подготовка к рождению ребенка еще больше раскрыла ее творческий потенциал.

Подтверждением тому стала восхитительная люлька, которую она сплела в технике макраме еще за несколько месяцев до появления на свет Ванечки.

Мы привыкли видеть кроватки для маленьких детей, которые сделаны из дерева. Но эта люлька сплетена из нитей. Освоив технику макраме, можно своими руками делать невероятные ажурные кроватки, которые станут удобным местечком для сна младенца.


подвесная люлька своими руками

Подвесная люлька

Моя подруга давно мечтала о такой колыбели, которая висела бы так же, как в старых деревенских домах, крепясь к потолку. Есть в этом что-то сказочное, чудесное и очень уютное!

Сейчас не так распространены люльки и колыбели, как в недалеком прошлом, но для своего любимого младенца хочется сделать «первый домик» собственными руками. Эта вещь станет мощнейшим оберегом твоему ребенку, ведь в самодельной люльке сон малыша будет согрет теплом маминых рук.


подвесная люлька в кроватку

Редакция «Так Просто!» подготовила для тебя красивую подборку детских люлек, которые вполне можно сделать своими руками.

  •  Эта вещь будет оберегать сон твоей крохи, делая его спокойным и безмятежным!


    подвесная люлька для новорожденных

  •  

    подвесная люлька в самолете
  • Люлька должна быть удобной для малыша и, главное, устойчивой и надежной.