Как пожарить шашлык прямо у себя на кухне Для тех, кто никак не дождется выезда на природу…

Шашлык, пожалуй, любят все. Но не всегда жителям многоэтажек удается выкроить время, чтобы выехать на природу. «Так Просто!» предлагает отличный рецепт блюда выходного дня. Теперь ты сможешь пожарить шашлык с натуральным дымком в условиях городской квартиры, прямо на кухне!

Благодаря особому маринаду мясо получается очень нежным, исходящий от него аромат специй и дыма заманит на кухню всех домочадцев. Только не подумай, что придется использовать «жидкий дым»! Мы пойдем другим путем…

Домашний шашлык

Ингредиенты

  • 1 кг куриного мяса (говядина и свинина также подойдут)
  • 2 луковицы
  • 4 ст. л. соевого соуса
  • 1 ч. л. кориандра
  • 1 лимон
  • 1 ст. л. столового уксуса
  • 1 ч. л. ароматных специй на твое усмотрение

Приготовление

  • Подготовь продукты. Мясо вымой, промокни бумажным полотенцем, приготовь смесь специй.

    домашний шашлык
  • В глубокую миску налей соевый соус и уксус, всыпь туда же специи.