Пока сидела в очереди к очередному невропатологу, одна женщина посоветовала сходить к окулисту Оказалось, это глазное давление…

Частые головные боли, усталость, упадок сил, жжение в глазах — симптомы, которые знакомы практически всем людям. Ты пьешь таблетки, купила тонометр, даже к невропатологу сходила… Но ситуация не меняется уже год и больше. Возможно, ты будешь удивлена, но зачастую, чтобы избавиться от этих неприятностей, нужно всего лишь сходить к офтальмологу. Чего обычно не делают люди с идеальным зрением, ведь мало кто догадывается, что такие недуги мы зарабатываем, напрягая целыми днями глаза.


очки с антибликовым покрытием
? DepositPhotos

У нас есть незримый враг — световые блики. Они причиняют огромнейший вред здоровью глаз. Сегодня редакция «Так Просто!» расскажет тебе, почему даже людям со 100%-м зрением следует носить очки с антибликовым покрытием, а также время от времени посещать окулиста и измерять глазное давление.



? DepositPhotos

Какие очки выбрать

У нас есть прекрасная возможность — видеть все краски мира вокруг. Особенно хорошо это понимают и ценят люди с нарушениями зрения, но сегодня речь пойдет не о них, ведь эта категория людей подбирает очки в зависимости от своей проблемы. А вот антибликовые очки офтальмологи настоятельно советуют приобрести каждому из нас. И это совсем не коммерция, а необходимость для здоровья.