Как сохранить стройную фигуру во время менопаузы

В средине 90-х в модельный бизнес вихрем ворвалась худощавая и необычная Кейт Мосс. И вот никто даже мигнуть не успел, как эта девчушка начала получать миллионные гонорары и стала всеобщей любимицей. С того момента прошло много времени, и сейчас Кейт мало чем напоминает ту худощавую девчушку.


самая красивая фигура


кейт мосс фото

В свое время Кейт сделала настоящий прорыв в моде и стала родоначальницей нескольких трендов 90-х. Благодаря ей стали модными унисекс и «героиновый шик» (образ истощенных девушек, похожих на наркоманок). Видимо, модель прониклась образом, ведь и сама не раз лечилась в наркологических клиниках.


как похудеть после 40

Чаще всего для моделей, пусть даже бывших, внешность — всё. Но не для Мосс. Она никогда не была последовательницей ЗОЖ, злоупотребляла алкоголем и наркотиками. Со временем возраст взял верх и ее формы начали терять былую привлекательность, что не ускользнуло от глаз поклонников и прессы.

Недавно в Сеть попали новые фото Кейт Мосс с празднования 16-летия ее дочери. И, честно сказать, поклонники очень озадачены. Кейт Мосс не в первый раз оказывается в центре скандала. Вот и на этот раз папарацци подловили супермодель не в самом удачном образе. Женщина отдыхала на яхте со своим бойфрендом и дочерью. На ней был яркий купальник, но внимание привлек явно не он. Все заметили, что у модели появилось брюшко и целлюлит.