Начнем с того, что татуировка это навсегда. Ну или почти навсегда, потому что убрать сложнее и дороже, чем «набить». Поэтому хоть и не часто, но можно встретить пожилого десантника, у которого на пальцах читаешь ласковое «Нина», на плече красуется штурвал и якорь, а на груди купола православного храма и броская надпись «Тагил». Непростая судьба у этого человека, согласись.


значение татуировок
? Depositphotos

Теперь татуировки всегда будут напоминать ему о тех вехах в жизни, которыми он их ознаменовал. Давай подумаем, так ли это плохо? Молодежь, например, не шибко задумывается над тем, какие татуировки можно сделать, всё больше для красоты и хайпа. Но для некоторых людей это действительно нечто сокровенное. Так кто же эти люди и чего они ждут от своих рисунков?


сделать татуировку
? Depositphotos

Какие рисунки способны изменить судьбу

Как говорится, не всё так просто в Датском королевстве. Тату — это определенный социальный код, к которому прибегали еще в доисторические времена. Код не изжил себя и теперь: по всему миру полно людей, разрисованных самыми разными методами. Трофеи, достижения, желание привлечь удачу или, наоборот, отогнать злых духов — всё это татуировки.