Приготовить дома курицу-гриль может каждый! И ничего вкуснее, чем такая курочка по-домашнему, быть не может — есть возможность подобрать любимые специи и прожарить курицу до оптимального состояния.
Курицу-гриль готовят по-разному: в духовке, на вертеле, на шампуре из-под шашлыка и даже на пивной бутылке. Есть вариант приготовления курочки в микроволновке.
Мы предлагаем тебе попробовать приготовить птицу в кастрюле, используя один хитрый прием. Получается чрезвычайно простое в исполнении, но безумно вкусное блюдо!
Как приготовить курицу-гриль
Раздави несколько зубчиков чеснока, смешай их с растительным маслом, красным и черным перцем, тимьяном, кориандром, сухой петрушкой и укропом. Не стесняйся и обильно смазывай курицу маринадом, особенно мясо под кожицей. Излишки специй будут удалены при жарке.
Этот способ приготовления курицы — мой любимый! Попробуй сделать так один раз, и у тебя отпадет всякое желание покупать курицу-гриль — домашняя намного вкуснее.
Поделись этим замечательным рецептом со своими друзьями. Им будет интересно узнать, как приготовить домашнюю курочку лучше, чем в магазине!