Мои домашние просто обожают сочетание свеклы с сельдью. Вот только если классическая селедка под шубой всем надоела, то паштет из сельди со свеклой, да еще и в хлебных корзиночках уходит в моей семье на ура. Готовится такой необычный паштет довольно просто, а тарталетки из ржаного хлеба однозначно удивят даже самого искушенного гурмана!
Сегодня редакция «Так Просто!» поделится с тобой, дорогой читатель, отменным рецептом селедочного паштета в хлебных корзиночках. Муж зачарованно поглядывает на праздничный стол!
? Depositphotos
Паштет из сельди
Ингредиенты
- 250 г свеклы
- 250 г филе сельди
- 100 г сливочного масла
- 250 г ржаного хлеба (мякиш без корочки)
- 50 г сливочного масла
- 50 г твердого сыра
- 1 яйцо
- 2 ст. л. воды