Что необходимо знать о карме

Порой у нас случаются неудачи. Кто-то скажет, что это стечение обстоятельств, но есть и те, кто считает, что причина всему — плохая карма. Свою карму можно узнать по дате рождения, но как узнать, плохая ли у тебя карма? Есть один интересный способ…


рассчитать карму по дате рождения
? Depositphotos

Сегодня редакция «Так Просто!» расскажет, как определить плохую карму по имени.

Судьба и карма

Есть понятие числа имени. Это числовое выражение букв имени, фамилии и отчества. Чтобы это определить, есть специальная нумерологическая подсказка. У каждого числа имени своя характеристика с точки зрения нумерологии. Однако сегодня мы заострим твое внимание именно на карме имени.


рассчитать карму по имени
? Depositphotos

Чтобы рассчитать карму, переведи из букв в цифры отдельно имя, фамилию и отчество с помощью таблицы. Просчитай три результата, сложи их вместе и сверни до простого числа. Конечный результат характеризует твою личность, но в этом случае обращать внимание нужно на промежуточные вычисления.

Если среди них есть числа 13, 14, 16 и 19, значит, у тебя кармический долг, который нужно искупить. Это значит, что в этой жизни ты расплачиваешься за грехи прошлой жизни.


рассчитать карму бесплатно

Возьмем для примера имя Анна. Нумерологическое число имени — 14. Если свернуть его, получится 5 (1 + 4), но в данном случае нас интересует именно число 14. Оно говорит о кармическом долге. Посчитай число своего имени, если этих чисел нет, значит, твоя карма чиста. Если же есть, тогда читай, за что ты расплачиваешься.

  • 13
    Если при вычислениях где-то появилось число 13, значит, в прошлой жизни ты шел по головам, используя других для достижения своих целей. Тебя не заботили чужие страдания. Всё, что было для тебя важно, — твое собственное благополучие. Тобой управляли твои желания.

    Именно тень этой прошлой жизни мешает тебе добиться успеха в этой. Чтобы исправить карму, тебе нужно заботиться об окружающих. Будь внимательнее к нуждам близких, помогай тем, кто в этом нуждается. Никогда не отказывайся от возможности сделать хорошее дело.