Тао Порчон-Линч, 99 лет: «Моему сердцу всё еще 20 И я не собираюсь взрослеть!»

Если ты изо дня в день пытаешься начать вести здоровый образ жизни, но каждый день тебя что-то останавливает, мы точно знаем, как решить эту злополучную проблему! Один из самых действенных способов прекратить откладывать важные дела на завтра — это вдохновляющий пример.


тао порчон-линч

«Так Просто!» расскажет историю о потрясающей женщине Тао Порчон-Линч, которая в свои 99 пышет молодостью, энергией, а главное — здоровьем! У Тао определенно есть чему поучиться, ведь путь к долголетию она проделала немалый. Так что отбрось весь негатив и начни вдохновляться прямо сейчас.

Активное долголетие

За спиной Тао Порчон-Линч карьера модели, актрисы, танцовщицы, но самое главное — инструктора по йоге. Прожив почти что целый век, мало кто может похвастаться той энергией и жизнелюбием, которыми обладает известная во всём мире уроженка Индии.


тао порчон-линч упражнения

Тао родилась 13 августа 1918 года в Пондичерри, столице Французской Индии. В 8 лет Тао начала заниматься йогой, вдохновившись примером практикующих на пляже мальчишек. Юная Тао была поражена, как умело маленькие йоги управляются со своим телом, как балансируют и гнутся. Именно тогда в хрупкой девочке проснулась страсть к йоге, которая не остывает по сегодняшний день.


тао порчон-линч йога

Переехав в Париж, свое признание Тао нашла сначала в модельном бизнесе, получив титул «Самые красивые ноги в Европе», а затем в кино. Тао Порчон-Линч сыграла в таких фильмах, как «Плавучий театр» с Кэтрин Грэйсон и «Последний раз, когда я видел Париж» с Элизабет Тейлор.