Уже давно не студентка: как Наталья Варлей выглядит в свои 70 лет

Я еще с детства очень люблю фильм «Кавказская пленница», а ее главную героиню, которую исполнила прекрасная Наталья Варлей, до сих пор считаю одним из идеалов женской красоты.

Еще в советские годы в «спортсменку, комсомолку и просто красавицу» Наталью Варлей были влюблены все мужчины СССР, а женщины копировали ее стиль и просили парикмахеров подстричь их «под Варлей».


секреты молодости

Этим летом, 22 июня, легендарная актриса Наталья Варлей отпраздновала юбилей — ей исполнилось 70 лет. На сегодняшний день артистка не посещает светских мероприятий, практически не дает интервью. Но буквально пару дней назад я увидела ее фотографии на просторах Интернета и была просто поражена тем, как она сейчас выглядит.


секреты молодости и красоты

секреты молодости и долголетия

Как выглядеть моложе

Внешностью звезды и сегодня восхищаются многие. Вот, например, Андрей Малахов 6 декабря опубликовал в Instagram фотографию с Варлей. «Где-то на белом свете, там где всегда мороз… Сегодня получил флайер на завтрак, где в приглашении написано: #ageless (нестареющая) #celebrity (знаменитость). Наталья Варлей смело могла быть в числе гостей!» — подписал снимок Малахов.

Где-то на белом свете, там где всегда мороз… Сегодня получил флайер на завтрак, где в приглашении написано : #ageless #celebrity . Наталья Варлей смело могла быть в числе гостей!

Публикация от @malakhov007 Дек 6 2017 в 2:37 PST

Подписчики телеведущего с ним полностью согласны: «Не меняется Варлей», «Такая милая и красивая! Сто лет жизни ей!», «Она прям куколка, не изменилась!».

И действительно, кажется, что возраст этой талантливой женщине просто нипочем! Однако, как же ей удается так прекрасно выглядеть, даже несмотря на столь почтенный возраст? Этот вопрос интересует очень многих поклонников и поклонниц актрисы, и меня в том числе.

Именно поэтому редакция «Так Просто!» подготовила для тебя несколько секретов красоты и молодости от прекрасной Натальи Варлей.

  • Актриса строго соблюдает режим дня. Утро Натальи начинается очень рано, не позже 7:00, а ложится спать она не позже 23:00. Ведь организм обязательно должен восстановиться и набраться сил после насыщенного дня. И именно такой режим наиболее благоприятен для крепкого здоровья человека.


    секрет вечной молодости

  • Обязательно контрастный душ. Каждое утро!