20 трюков, за которые ты скажешь спасибо! № 14 — это что-то с чем-то

Каждая женщина мечтает выглядеть потрясающе, это не секрет. А вот как выглядеть сногсшибательно, не тратя баснословные суммы на яркие флаконы с косметикой и на дорогих косметологов, тебе поведает «Так Просто!». Эти нехитрые бьюти-советы нашей редакции превратят тебя в конфетку. Поехали!

Как стать красивой и ухоженной

  • Делай гимнастику для лица
    Да-да, тебе не послышалось. Гимнастика для мышц лица способна заметно повысить тонус кожи и отсрочить появление морщин на несколько лет. Превратив выполнение этих универсальных и доступных упражнений в привычку, ты не пожалеешь!

    Первое упражнение: расположив средние пальцы в области щек, поднимай их вверх, формируя улыбку, затем возвращай в исходное положение. Второе упражнение: указательными пальцами подними брови, затем отведи их в сторону и верни в исходное положение. Всего 5 минут в день обеспечат тебе потрясающий внешний вид!

    советы красоты для женщин

  • Носи косой пробор
    Пробор сбоку — это магический трюк, который способен в мгновение ока превратить расчесанные волосы в объемную укладку.

    полезные советы красоты для женщин
  • Наноси крем круговыми движениями
    Если ты будешь наносить крем для лица круговыми движениями от центра к периферии, ты сделаешь отличный лимфодренаж и избавишься от нежелательных отеков.

    советы красоты для девушек
  • Приобрети 2 флакона туши
    Наша редакция советует тебе приобрети 2 туши разных оттенков: черную для прокрашивания ресниц верхнего века и коричневую для нижнего века. Так ты сделаешь свой взгляд более естественным и открытым.

    женские советы по уходу за собой
  • Сначала укладка, а потом макияж!
    При укладывании волосы точно будут спадать на лицо, стирая макияж. Так что сначала укладка, а затем аккуратный макияж.

    женские советы красоты
  • Забудь про накладные ресницы
    Это попросту пошло. Существует масса современных способов придать ресничкам заветный объем. А вот от накладных «опахал» стоит отказаться уже сегодня.