Пожалуйста, не повторяй это: 15 худших секс-рекомендаций из сети Интернет Провал обеспечен!

Всегда приходит момент, когда уже всё, на что была способна фантазия, попробовал в постели. Да и как-то банально стало, особенно если у тебя один половой партнер уже на протяжении долгих лет. И тут ты, конечно же, обращаешься за интересным советом в Интернет или любимый глянец. Но ты даже не представляешь, какую злую шутку это может с тобой сыграть.


что портит секс

Безусловно, там есть просто отличные рекомендации, которые помогут получить божественное наслаждение. Но есть и те, которые как минимум могут испортить настроение после их применения на практике. Редакция «Так Просто!» подготовила для тебя подборку из 15 самых худших, на наш взгляд, секс-советов.

Плохой секс

  • «В твоем поту после занятий спортом содержится андростендион. Поверь, он заведет женщину с полуоборота, стоит только ей учуять этот аромат».

    Конечно, есть любители подобных ароматов, но всё же запах пота отвращает. Если не хочешь, чтобы твоя вторая половинка делала это с закрытым носом или вовсе отказалась от секса, лучше заняться любовью после душа или в нём же.


    что портит секс

  • «Надень пончик на его член и медленно съешь его».

    Если нет пончика, возьми бублик или кольцо колбаски. Шутим. Это, без сомнений, очень интересно, но давай представим этот процес. Не в каждый пончик он пролезет, да и не каждый мужчина согласится на такое.

  • «Находясь в позе наездницы, схвати его за ушные раковины и потяни их на себя, чтобы помочь себе раскачиваться».

    Конечно, зачем твоему мужчине уши, если он всё равно тебя не слушает. Другое дело — нежно стимулировать мочки ушей, но вот тянуть не стоит.


    что портит секс

  • «Очень мягко укуси кожу на его мошонке».

    Поцеловать можно, но от укуса лучше воздержаться. Ведь последствия предсказать очень сложно.

  • «Нагрей носки бойфренда в микроволновке и надень их на него. Это заставит его гореть желанием».

    А потом подогрей в этой микроволновке его обед. Смешно и грустно одновременно.


    забавные идеи для секса

  • «Если ты живешь в квартире с надоедливым и слишком любопытным соседом, скачай фильм ужасов и крути его, пока вы занимаетесь сексом. Услышав крики и стоны, сосед предположит, что это происходит в кино».

    Даже трудно представить, насколько романтичной будет обстановка и как в ней расслабиться. Да и крики жертв немного отличаются от сладострастных стонов.